BOM OU RUIM !

EM FIM,

ACHO QUE TE ESQUECI!

É,NÃO TENHO MUITA CERTEZA

POIS TODA AS VEZES QUE TE VEJO

MEU CORAÇÃO PULA,

PULA DEMAIS, DE UM JEITO ESTRANHO.

PULA COMO SE ESTIVESSE DANÇANDO

ISSO MESMO, DANÇANDO !

DENTRO DO MEU PEITO.

NÃO SEI SE É DE ALEGRIA

OU DE TRISTEZA,MAIS PULA.

SERÁ QUE ELE QUER DIZER

QUE TU ESTAIS MAIS VIVA

EM MINHA VIDA,DO QUE EU POSSA IMAGINAR ?

OU QUE MESMO SEM QUERER,

EU AINDA TE AMO ?

NÃO SEI! É VERDADE!

NÃO SEI SE É BOM, OU RUIM,

PARA VOCÊ,OU PARA MIM

MAIS ESSA É A REALIDADE

SÓ NÃO SEI COMO ESPLICAR!

Escrito em20/08/2012

Autor : OLIVEIRA POETA

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 22/08/2012
Código do texto: T3843847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.