Sonhos interrompidos
Quando são interrompidos os sonhos
De forma abrupta, inesperada
Por um ser sádico malfeitor
Chora céu, chora universo, chora Criador
A lógica torna-se contraditória,
Pelo ato indesejado, dispensável, cruel
Macula-se o universo, fecham-se as portas do céu
Fica o forte frágil, a ordem perde a arranjo
Endurece o coração,
Deus se entristece afasta-se o anjo
A criatura perde a razão