Um Amor de Malandro.

Um outro malandro da cidade

Veio me dizer que o amor acabou

Que ficou procurando até tarde

Nas ruas, sambas e boates

e não encontrou.

Eu queria discordar

Mas o amor que quero encontrar

Ainda não me achou.

Não sei se procuro errado

Choro calado

Passo as noites acordado

Escutando Jorge Ben.

Não ama porque é malandro?

Ou é malandro porque nunca amou ninguém?

Mas o que, que tem?

Se todo mundo tem,

Os malandros querem amar também.