CERTEZA FINAL
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((())))))))))))))))
Quebro o castigo dominante da solidão
na quietude provocante do silêncio.
Oh! Insana boemia do destino
que martiriza a tentativa do sobreviver...
Pressão programada
calejando os passos de cada necessidade.
Todos procuramos fugir do assédio da sombra
que nos acompanha a cada passo,
mesmo sabendo, que és tu, morte,
perseguidora eterna e fatal
da pura energia de viver...
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))((((((((((((((((((((((
- Águas Lindas de Goiás - G O - 22 de agosto de 2012 -