PARALELOS
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((()))))))))))))))))
O tempo
veste a roupa da pressa
usa as asas da dor
calça os pés do vento
alimenta e machuca com as artimanhas do egoismo
ilude com as armadilhas da ambição
extermina com as garras da morte...
Somos donos do viver
a morte -
dona da vida.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))(((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))(((((((((
- Águas lindas de Goiás - G O - 22 de agosto de 2012 -