Vazio
Fúria arrebenta como uma tempestade
Que cai sobre a cabeça
Partindo ao meio pensamentos
Aumentando os tormentos
E deixando o silencio e
O silencio e mais nada.
Como um raio
A raiva congela a alma
E cuspindo insultos como fogo,
Quebrando tudo do pouco que havia
Em segundos fica
O silencio e mais nada.