não machuques meu coração...

andas tão ocupado

sem me dar muita atenção

não sabes que tu assim

machucas meu coração...

para uma mulher ser feliz

e sentir-se realizada

não precisa de muito tempo

basta apenas ser lembrada

por muito pouco que faças

que pra ti é quase o nada

para mim o pouco é muito

para me sentir amada.

se me queres em tua vida

demonstre tua emoção

me faça acreditar

que ainda existe paixão.

e se por algum motivo

tu deixares de me amar

apenas seja sincero

não queiras me enganar.

não fiques preocupado

por me causar desilusão

com certeza sofrerei

mas entenderei tua decisão...

só te peco uma coisa

não machuque esse coração!!!

solbrilhante 06-03-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 21/08/2012
Código do texto: T3842301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.