Vou bem...

Doeu

Dilacerou

Sangrou

Sarou

Passo bem

Como sempre fez

Meu coração

Se refez

Umas poucas cicatrizes

Ainda me trazem de ti

Alguma recordação

Saudade?

Sinto não.

= Roberto Coradini {bp} =

21//08//2012