SAUDADE DUAL

SAUDADE DUAL

Saudade que palavra é você

Que não cabe na página do meu poema?

E no entanto,

sem cerimônias preenche assim meu coração,

Reclama , me balança, me deixa tonta?

Saudade para!

para de ficar parada

Ai remoendo histórias que se foram

Vai sentimento infindo,

Louco e lindo,

Rouba aquela rosa vermelha

E oferece a quem irá sua vida ceifar

Vai saudade,você não é azul

E nem cor de rosa,

O seu cinza a minha alma entristece,

Mas ao mesmo tempo aquece

E eu sou eterna aprendiz:

Ainda não sei fazer nada,

nada

que lhe possa mandar embora

Mas vai, vai agora...

Não a quero aqui,

Chega de me fazer chorar

por quem só quer brincar

deixa o meu coração sorrir!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 21/08/2012
Código do texto: T3841967
Classificação de conteúdo: seguro