Solista
Peça rara
Na poesia que fala
Alguém em extinção
Alguém em desuso
Sem valor comercial
Na cadência desvairada
Chego à calçada
Mas não entro em casa
Tanto sentimento
Calor... eu lamento
Qual verso entregarei
A quem dedicarei
São palavras ao vento
Um corpo sem lar
Sem intensidade...
Prefiro sozinha voar