Me iludiu...

Você nunca me amou.

Você só me iludiu,

se encantou por uma menina que te fazia sorrir

e esquecer seus poblemas.

Se envolveu, mais não esqueceu do que viveu.

Me iludiu sem pensar ,

que poderia me magoar.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 21/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3841711
Classificação de conteúdo: seguro