Desisti

Desisti a cada dia da alegria

Descolorindo as flores que recebia

Descobrindo nas palavras que não ouvia

A profunda paz que no amor eu queria

Desisti, e meu coração de amargura doía

E via pela janela fechada o sol a entrar

Completamente alheio a minha própria agonia,

Em fria manha de mais um belo dia

Desisti, e deixei passar os dias

Como um soldado que na paz encontra agonia

Deixei de lado a ilusão de um amor que sentia

Por um segundo de infinita e efêmera alegria

Desisti de guardar lembranças de outrora

No silencio vazio de meu quarto frio

Tendo palavras mortas por companhia

Na laje fria, de minha cama vazia

Desisti de viver de ilusões de alegria

De passados que não existiam

Amando um amor que não me queria

E sentindo essa dor que nunca foi minha

Claudio José
Enviado por Claudio José em 21/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3840856
Classificação de conteúdo: seguro