Fim da viagem
Fim da viagem
Marcos Moreno / Ibitinga
Foi bom
Enquanto durou
Me pegou no colo
E me encantou
Quando mais precisava
Ela apareceu
Como que vindo do nada
E só alegria me deu
Meu deu o seu carinho
E também a sua atenção
Tirou os espinhos
Do meu coração
Foi bom
Maravilhoso demais
Voltei a sorrir
Tristeza nunca mais
Mas tudo que é bom
Dura pouco...
Numa segunda feira qualquer
Eu quase fiquei louco
Recebi uma mensagem
No meu celular
Era o fim da viagem
Eu vi meu barco afundar !
Fim da viagem
Marcos Moreno / Ibitinga
( 16.08.12 )