A indiferença fez a diferença

A indiferença fez a diferença

Marcos Moreno / Ibitinga

Vai doer

Mas eu vou te esquecer

É só uma questão de tempo

Você vai ver !

E quando passar

Nem precisa me olhar

Porque nossos olhos

Não vão mais se cruzar !

Pra que insistir

Se nada vai existir

Seu coração está blindado

Nunca vai se abrir !

Vamos em frente

Somos de mundos diferentes

Não ia dar liga

Seja feliz minha amiga !

Vai doer

Mas eu vou te esquecer

Chega de chorar

Chega de sofrer !

A sua indiferença

Pesou pra valer

Estava morrendo de amor

Mas eu quero viver !

A indiferença fez a diferença

Marcos Moreno / Ibitinga

( 20.08.12 )

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 20/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3840720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.