as rosas do mal
eu queria você
e eu consegui
você me tocou
e eu não resisti
não acredito mais em você
e nem vou te julgar
você sorriu e não ficou
e ainda quis me provocar
foi dar uma volta com os outros
e bem na minha frente
e você me machucou
e isso me deixa carente
eu sempre quis você
e eu só me perdi
e você foi me tocar
mas eu não senti
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com