Não quero mais amar
Não quero mais seu amor
E não por orgulho, desdém ou descaso,
Mas por uma infinidade de sentimentos adversos,
Dos quais se destacam o medo.
Não quero mais suas palavras de amor
Seus encantos a me envolver...
E suas mãos me enlouquecendo de desejo, também não.
Seus olhos me adentrando a alma
Com poesia declamada da sua, muito menos.
Nunca mais vou querer a perdição do seu cheiro
Nem experimentar o seu gosto.
Quero esquecer que um dia fui feliz
E que fiz de você o meu mundo.
E, por fim, nunca mais vou me permitir amar
Se pra isso terei que assistir se repetindo a mesma história.