VENTOS DE AGOSTO
 
Agita o vento nesses dia de Agosto...
A alma sai com as folhas a voar sem rumo
entre partículas e saudades....
Secam-se as lágrimas no rosto...
E o sentimento agora sem prumo
deixa-se levar no pó das estradas...
 
Agita o vento nesses dias de Agosto...
As lembranças despencam- se dos galhos
e esparramam-se pelos campos...
Balançam-se os ramos do desgosto...
E as linhas vagas de meus atalhos

lutam entre o passado e a realidade...



( Imagem google)