pra que insistir...

pra que viver

se a vida em si

não me dá prazer.

pra que tentar sorrir

se lágrimas em emu rosto

teimam em cair.

pra que insistir

se a vontade é desistir.

pra que se iludir pra mim mesma mentir

se no fundo nada mais resta

se nada mais é festa

se tudo é desilusão

no meu coração...

pra que fantasiar

que serei feliz

se sei de toda mentira

que esse mundo diz...

pra que tentar

se nas lembranças

somente mágoas

vem me torturar...

pra que abrir meus olhos

se o brilho deles

não são mais seus...

pra que insistir

melhor é desistir....

solbrilhante 02-03-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 20/08/2012
Código do texto: T3839762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.