Recluso

Na fracão de um momento

entre amor e o desprezo

do que apenas é

a curva do sentimento

ecoado no vazio

de um coração além do tempo

pelo abraço ingrato da solidão

surge a justa redenção

pra desesperado estacionário

da antiga magoa e a superação