Confuso Sentimento.

Realidade somente é

elegida reflexão

padronizada em resposta

na revolta de uma emoção

Foco conflitante tão logo ignorado

o desejo é alterado

em eloquente arrependimento

do reconhecimento elucidado

renovará o entendimento

replicado no presente

por vezes recusado

no calor de um momento

quem sou me confunde o pensamento

com todo ingrato julgamento

desferido num embate

de um empenho alucinado

Vivo um medo antecipado

do abandono proclamado

exacerbado no egoísmo

de um pobre alienado.