Desprezado Sentimento

A fome que sentiu

na recorrente solidão

com indiferença verbalizada

em gargalhadas do descaso

para assentos apontados

do casual envolvimento

menosprezando o compromisso

arrogante é o egoismo

de afeto travestido

com intolerâncias subjugais

causaram lagrimas de saudades

de uma mentira recusada

na represália de uma magoa.