O HOJE O QUE É???
Onde era um rio
Agora é esgoto
Onde era terra
Agora um pântano
Onde havia alegria
Agora é pranto
Onde era céu
Tudo é fumaça
Onde havia riso
Hoje vive sem graça
É hoje cemitério
Onde ontem praça
Onde era luz
Agora mistério
Ontem era mulher
Hoje moderna cafetina
Agora esta podre no hoje
O que ontem era menina
O que era destino
Hoje não passa de sina
Onde havia Deus e fé
Hoje o demônio é doutrina
Onde havia educação
Hoje é filho sem família
Hoje é rebeldia fina