"POMBAS DA DISCÓRDIA"
Isso ai virou um pombal
Tem o jeito triste de pombal
Tem o cheiro de um pombal
E muitos pombos correios
Notem como é tão lindo
Pombas voando aos céus
Nem parecem ratos de asas
Mas quem entende de pombas
Sabe que é isso que são
E que se tornam imundices
Quando em bandos estão
E é fétido o pombal
Mas a pior esta por vir
Quando pombas correios
Cruza-se a pombos faladores
Não há mensagens a ler
Não a nada a ouvir
Só há o pombal
Em que se transformou
Isso que já foi um lar