Desamor
Por não suportar mais o amor
Que ofende, maltrata, humilha e bate
DESISTI.
Desistindo restou um pedaço de gente
Que vazia, tornou-se trapo
Sendo trapo acabou no chão.
O amor foi ensinado belo
Majestoso e rei
Entregue como felicidade
Não havia valores financeiros e sim valores morais.
Mas, cansada deste amor
Que machuca, de palavras sem desordenadas
Desisti
No entanto, o amor que me fui apresentado
Este guardei!
E nunca mais fui só
Este amor misto de ilusão me segue
Firme segura minhas mãos.
Do amor que é desamor
Não quero mais e tudo se findou
Enfim somente AMOR.