O MASSACRE DE MARIKANA

Existem tantos crimes contra a Humanidade

Que os poderosos teimam em não aceitar,

Verão assim tão quente para recordar

Tristes e insanos gestos de fatalidade.

Prata, ouro, platina e muita qualidade

Toneladas de força humana a latejar,

Que nem as máquinas conseguem calcular,

Banindo frágeis sonhos com barbaridade.

A força da metralha injusta e desumana

Calou o grito derradeiro e lancinante

Matando a alma livre de imaginação…

Meio cento de mortos por trinta dinheiros

É este o preço dos fatais pantomineiros

Dos quais já meio mundo fez condenação.

……

Ó Lei civil, ó farsa Lei dos vis Tiranos,

Onde está dos Direitos a Constituição?

Qual a diferença entre as feras e os humanos?

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 17/08/2012
Código do texto: T3835484
Classificação de conteúdo: seguro