ACREDITE É VERDADE!!!!
Foi muito cruél sua decisão
Me causando uma grande decepção
Quando eu desejava em ser muito feliz
Tirou de mim todas as chances
Não aceitando entre nós um romance
Não deixou acontecer o que sempre quis.
Assim ergueu entre nós um muro
Interrompendo o meu lindo futuro
Desviando o meu sonhado caminho
Disse que não podia haver nada entre nós dois
Por isso resolveu não deixar para depois
Me deixar e encontrar outro carinho.
Não acreditava nessa sua mudança
Em viver feliz contigo era minha esperança
Mas achou melhor interromper
Agora esta tudo muito diferente
Quando tinha muitos planos na minha mente
Você não deixou nada acontecer.
Me machucou em saber que estava tudo acabado
Confesso que estou muito mesmo magoado
Parece que minha ficha ainda não caiu
Caminho em nada acreditando
De tudo comigo esta se passando
Que de uma vez por toda de mim saiu.