Vão Passando

Passa um caro

Passa um cavalo

Passa um pássaro

Passa as lagrimas

Passa os agrados

Passa as almas

Passa a aguaça

Passa o rapaz

Passa a moça

Passa os sonhos

Passa os medos

Passa a vontade

Passa o betu

Passa o eu

Passa o tu.