Amar meu Amor... Amar...
Amar... Amar que derrete
Que se transforma em nada...
Amar, Amor virtual
Que se desloca a irreal...
Amar meu Amor
Que machuca que queima
E derrete o ponto essencial...
Amar... Amar e Amar
O nada dentro do coração revolto
Magoado e esculachado.
Amar... Amar meu Amor
A ponto de esquecer quem sou...
Aponto de não querer mais nada.
A ponto de detestar os próprios atos
Só por um Amor que não existe mais...