De Volta ao Luto

Eu tive que vestir essa fantasia

Apenas para interpretar esta peça

No cenário que minha vida se tornou

Você me encontrou

Para curar a sua dor

E foi só o que você viu

Meus olhos eram um reflexo teu

O melhor de mim serviu em você

Como se você pudesse respirar de novo

Eu fui sendo esquecida

E na beleza do teu renascimento fui sendo absorvida

Mas de repente

Das cinzas ao voo mais alto

Você voltou ao pó

Parada no tempo fiquei

Esperando o espelho se colar...

agosto de 2012

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 16/08/2012
Código do texto: T3833860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.