*3918*O*MENTIRA*
*O*MENTIRA* QUE ELA ME AMA
NAO MESMO POIS MEU CORACAO NAO RECLAMA
QUE ELA JUROU QUE SAIMOS
NEM NOS VIMOS
QUE ELA FEZ PROMESSA
ELA NAO E DESSAS
QUE ELA TEM CONHECIMENTO
MUITO MENOS DISCERNIMENTO
QUE ELA DIZ QUE VAMOS CASAR
SE NEM PERTO DE MIM CONSEGUE FICAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,15,08,2012