FRENESI

FRENESI

Sinto um regurgitar dentro do peito,

Um FRENESI insano em minha mente,

Não sei se é amor ou se é despeito

Ou se estou cansado de repente.

Só sei que necessito de amizade,

Amizade pura de gente decente

Para tirar a amargura que me invade,

Antes que eu fique por mim inconsciente.

Oh! Deus, piedade d'esta alma impura,

Que sofre de dores tão frementes,

Nesta vida dolorosa, enquanto dura.

Perdão meu Deus por este pensamento,

Que sai como um rio das nascentes,

E por chorar de tanto sofrimento.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 15/08/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3832049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.