Louco pensamento
Pensar estar partida ao meio.
Com vísceras expostas.
Coração a sagrar.

Pergunte-me:
Como?
Respondo-te:
Não dá pra explicar.

Lembro bem das renúncias.
Do trabalho que tive.
E tudo mais...
A pior parte ficou pra torturar.

Quando olho para trás,
Névoas impedem minha visão
E penso o quanto fui louca
Em parar.
Não finalizar.

Pensei...
Só não pensei na possibilidade de não pensar.

Já não posso ficar sozinha
Tortura-me minha presença.
Sou algo destrutível.
Não dá pra reciclar.

Pergunte-me:
Não é louco pensamento?
Respondo-te:
Não literalmente,
Mas de alguma forma
Vejo-me partida ao meio.

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 15/08/2012
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T3831905
Classificação de conteúdo: seguro