meu mundo , meu desgosto !
não sei mais se faço fantasia disso
quando olho ao redor e vejo
certo dentro do errado e errado dentro do certo
e é isso o que tem sido
triste estou pela humanidade
hoje vejo violência, guerra
dinheiro e falsidade
em quem acreditar nessa vida ?
amigos homens ou sua familia ?
desgosto pelo o que hoje ouvi
uma mulher casada linda nova e bela
mas trai mesmo mostrando ser certa
odeio as mulheres e adoro-as
onde quer que seja e ir
não encontrarei a melhor droga
pra elas homens a melhor amizade
sendo que entre elas há falsidade
nem entendo e nem quero entender
bicho doido que me faz enlouquecer
e ai o que é que é ?
em meus amigos alguma fé
mas como confiar em uma mulher ?
desigualdade na população
uns ganham muito e outros
apenas são outros
onde vai toda essa corrupção ?
meu mundo, e é isso tudo
quero ficar surdo
meu desgosto , é tudo louco
quero estar morto !