Entre o presente e o passado.

Vivo da solidão que restou,

do sonho que acabou.

Respiro e sinto meu coração cicatrizar,

e que logo sua voz não irá me abalar.

Não posso mais chorar,

e me enganar .

Que vou ver você retornar.

Não posso mais, estar entre o presente

e o passado.

Não posso estar triste assim ,mas sobreviverei,

e ti esquecerei.

Eu ti deixarei para trás com todas as lembranças,

eu não terei mais esperança...

E tudo não passar de um sonho ,que despertei.

Porque não posso estar entre o presente e o passado.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 14/08/2012
Código do texto: T3830358
Classificação de conteúdo: seguro