ANJO MENINO JOAO

ANJO MENINO JOAO

Somos reféns dos votos

que confiamos, nos tirando

o direito de ir e vir,

sob o comando dos

direitos humanos

da bestial sociedade

de consumo...

Confinados em frente

a televisão de mãos atadas

esperando a morte de

Mais um João, que pagou

a conta desta incompetência

na falta de uma liderança...

no mercado de consumo,

a exploração do sexo

em todas as esquinas,

dos vícios que enriquecem

o poder, estamos

nós a espera de uma bala

perdida, patrocinada

pela corrupção...

Para o povo é negado cultura,

com importados da facilidade

induzida pela mídia,

que manipula com imagens

da dor alheia...

Onde esta o locutor não manipulado

pelos bastidores para ensinar

o cidadão de bem e ignorante

a ter seus direitos respeitados,

por anda o salário de quem

dorme debaixo da marquise

alimentando a luxuria dos

ditos governantes eleito

pelo povo...

Quantos terão que morrer nas mãos

de uma lei que protege quem esta

errado, quantos sonhos ainda

vão ser enterrados, enquanto

a orgia do faz de conta de fazer

política deixa o Brasil,

ser levado para cofres

amaldiçoados pelas lagrimas

do medo...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/02/2007
Código do texto: T382978