O Fim é Sua Culpa

Eu queria sentir um carinho seu

Naqueles dias que eu estava triste

Eu desejava um abraço apertado

Mas não sentia você ao meu lado

Eu queria que você me beijasse com paixão

Queria que você me desse valor

Queria sentir o toque da sua mão

E ter a certeza do seu amor

Eu queria a sua admiração

Sua entrega em nossa relação

Queria ter a confiança

Que você não era uma ilusão

Eu queria o teu sorriso ao me ver

Eu queria sua luz ao anoitecer

Meu vazio você preencher

Saber a sua direção ao me perder

Você preferia ser indiferente

Sempre foi um pouco ausente

O seu jeito “frio” de ser

Aos poucos me fez entristecer

Você usava muito a razão

Faltava um pouco de coração

Se você não queria se envolver

Não devia ter me dado esperanças

Que me iludiram de prazer

Se você gostava de mim

Você nunca me demonstrou

Jamais senti o seu amor

Acho que tudo foi engano

De sua boca eu nunca ouvi

Um “eu te amo”

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 13/08/2012
Código do texto: T3828784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.