O Fim é Culpa Minha

Talvez tenha sido o meu egoísmo

Talvez eu não me entreguei a você

Sei que já não vejo o teu sorriso

Nisso perdi a alegria em viver

Acho que não te demonstrei carinho

Talvez tenha faltado paixão em meus beijos

Sei que hoje me sinto sozinho

E perdi todos os meus desejos

Pode ser que eu não te valorizei

Acho que fui muito indiferente

Quando você mais precisava

Fui um pouco ausente

Talvez eu não tenha sido

O companheiro ideal

Sei que com minhas atitudes

Não fui nada legal

Talvez eu tenha deixado passar em branco

Alguma data especial na nossa relação

Hoje meu sorriso virou pranto

Ao perceber que fui uma grande decepção

Como eu queria que fosse diferente

Como eu queria você presente

Como eu queria o seu calor

Mas sei que por minha culpa

Eu perdi o seu amor

Não vou me perdoar por isso

Dói saber que eu não te fiz feliz

Saiba que você foi tudo que eu quis

Ficar ao seu lado me dava enorme prazer

Saiba que apesar de todos os meus defeitos

Eu sempre amei você

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 13/08/2012
Código do texto: T3828707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.