Sem você. Sem razão
O céu parece estar bem perto.
O universo muito pequeno.
Quando o aperto no peito é certo
O coração em vez de sangue bobeia veneno.
O mundo estaciona.
A mente voa apressada.
Trazendo a vida pregressa à tona.
Tornando minha alma angustiada.
Já não tenho forças para lutar
Contra meu próprio desânimo.
As lágrimas podem aliviar
Mas só você poderia me dar ânimo.
Não acredito ter feito o que fiz
Como fui tão covarde!
Conselhos não quis.
Hoje o coração dói. O peito arde.