SEPARAÇÃO
Hoje existem muitas
separações de casais.
É um casa e descasa
que não tem mais fim.
Antes,não era assim.
É incompatibilidade
de gênio; é a rotina
que também desanima;
a falta de paciência
que desgasta o casal;
às vezes gera traição
e o abandono total.
Outras vezes namora-se
pouco, um não conhece
os defeitos do outro e
idealiza o que não é real.
Viver a dois não é fácil,
mas o amor deve prevalecer,
para a união então vencer.
Não deixando que bobagens
estrague a vida normal.
Se muitos pensassem desse
modo,tendo mais compreensão
não haveria tanta separação!