Esquecer

Hoje acordei com algo dentro de mim...

lembrei coisa que já puis um fim

vi o que não devia ter visto

mas tava ali,como armadilha do destino

o que está em mim eu sei que é maior

por isso resisto ...

aquilo que se foi...

não existe mais o que seria

aquilo que você teve um dia

não é aquilo que você tem ou terá

o que você soltou foi embora

o que você segurou tem agora

mas porque a sombra ainda te persegue?

porque não existe ilhas nesse mar?

qual o problema de querer amar?

nunca alcançará a terra por mais que se entregue?

então que tranque na escuridão(eu tranquei)

apaga a luz daquele quarto (apaguei)

não é certo ferir um coração

por algo que já não existe desse lado ...

waval
Enviado por waval em 13/08/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3827971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.