Estou só

Estou só em meus pensamentos

Não consigo pensar, nem agir.

Como queria pode fazer tudo o que penso.

Como eu queria gritar ao vento para todos me ouvirem.

Como eu queria pode sair por aí sem rumo.

Milinhacbp
Enviado por Milinhacbp em 15/02/2007
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T382775