ACORDES PARTE 1
Meu bem:
Como foi que você feriu tanto o meu coração?
Eu continuo sem enteder...
Como foi que você conseguio me manter enganado por tanto tempo?
Eu continuo sem saber...
Eu nem ouvirei mais as tuas canções
Para não relembrar as decepcões que você me fez viver
E nunca mais andarei pela avenida
Onde perdi os sonhos que construi pra mim e pra você.