Proibida
De agora em diante
Está definitivamente
Proibido!
Nada de dia seguinte
Nada de mensagem, poema
Tempo perdido
Não vale a pena
Não há café da manhã
Então não insista
Não há resposta
Não invista
São apenas momentos
Em que me contento
Mas me proíbo de ser constante
Vou viver o instante