Enquanto não vem
O sonho acabou, definitivamente o sonho acabou,
Se realmente houve um sonho,
Agora que acabou, somente o vento da incerteza pode afirmar.
Mas basta dormi para sonhar de novo,
Enquanto o sonho não vem, fica o sono.
Sono da possibilidade do que poderia ter sido,
Mas que não foi, ou será que foi e não sei compreender?
Tudo tem sua plenitude enquanto dura,
Tudo sempre é vivido ao máximo,
Máximo para aquele momento,
Que talvez tenha existido,
Basta dormi para sonhar de novo.