Pra não ficar no prejuízo
Pra não ficar no prejuízo
Marcos Moreno / Ibitinga
Ela foi atrás de mim
Lá no banco passou por mim
Estava à fim de conversar
Como eu não a conhecia
Simplesmente disse bom dia
E segui sem nada falar
Duas vezes passou de carro
Acho que tirando um sarro
Ou talvez querendo se mostrar
Quem seria essa mulher
Que sem um motivo qualquer
Começou a me paquerar
Mas era só uma diversão
Zoou comigo, jogou no chão
Gostava mesmo é de brincar
Aos poucos fui me envolvendo
Quando mais estava querendo
Ela foi pra não mais voltar
Friamente me disse assim
Foi bom, mas chegou ao fim
Desculpe a sinceridade
Me deu a mão e um sorriso
Pra você não ficar no prejuízo
Vai ter a minha amizade !
Pra não ficar no prejuízo
Marcos Moreno / Ibitinga
Obs:
Na medida certa, sem por nem tirar, foi o que aconteceu ( 13.08.12 )