Não adianta ver no escuro

Não adianta insistir

Eu não vou sair daqui

Mesmo no escuro

Para mim é seguro

Medo... Eu sinto o seu

Quanto a mim,enfrento o meu

Pode sumir amanhã

Eu não ligo

Nem mando mensagens...

Vivo de passagem...