PARA TE ESQUECER DE VERDADE
Para te esquecer...Andei pensando...
Terei que contar histórias...
Que inventar mentiras...
Para o meu ego perdido,
Só se lembrar sorrindo
De momentos perfeitos!
Para te esquecer... Andei pensando...
Terei que imaginar com a mais pura fantasia
Que dizias que me amavas
Com as palavras mais bonitas,
Que eu sonhava merecer...
Para te esquecer de verdade
Andei pensando...
Tenho que te cobrir de defeitos
Fingir que me maltratavas,
Com gestos e com palavras...
Como sempre foi... o teu jeito!
Para te esquecer de verdade
Andei pensando...
Devo enganar-me que não te amava...
Que levianas foram todas as minhas palavras,
Meus sonhos e meus anseios...
E que jamais desejei
Pudesses ser meu de fato!
Para te esquecer... de verdade,
Te afastar do pensamento...
Preciso resgatar a duração do tempo,
Em que eu passava o dia esperando
Que te lembrasses de mim.
E jamais lembravas...
Para te esquecer... de mentira...
Devo morrer lentamente....
Sem medir meu tempo
E num espaço de um mundo novo,
Vazio da tua presença,
Entender o mistério profundo,
De ter amado um estranho
Que jamais consegui conhecer!
Para te esquecer...de verdade
Andei pensando...
Que juro que não vou saber!