Eu que pensei ...
Eu que pensei que o amanhã demorava e ele hoje é meu presente...
Suas palavras doces, perfeitas,...inúteis..., saudosistas..
Eu que pensei que você era diferente...
Era um plano? Uma comédia? eu a palhaça? Você com certeza...o artista!
Eu que pensei ver romance em pleno deserto...
Bailarina das rimas, mulher fênix, Poetisa louca...
Eu que pensei que o longe era perto ...
Que toda felicidade estava em apenas colar na minha...a tua...boca...
Eu que pensei que quando acabasse eu iria te esquecer...
Coisa ridícula, pois vira e mexe minha inspiração te faz renascer...