!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ILUSÃO DO AMOR !!!!!!!!!!!!!!!

NÃO SEI SE A VIDA É CRUEL,OU NÓS A FAZEMOS ASSIM;

NÃO SEI SE TUDO ACONTECE DE FORMA ERRADA,OU MEUS OLHOS ENXERGAM ASSIM;

NÃO SEI SE SOFRO DE AMOR,OU O AMOR SOFRE POR MIM;

NÃO SEI SE TE AMO LOUCAMENTE,OU ENLOUQUEÇO DE TE AMAR;

NÃO SEI SE VIVO POR TE AMAR,OU AMO POR TI VIVER;

SÃO TANTAS FILOSOFIAS,PALAVRAS QUE VEM E VÃO,E O MEU POBRE CORAÇÃO CONTINUA POR TI BATER;

A VIDA É COMPLICADA,POIS AGIMOS DE FORMA ERRADA,NA HORA DA DECISÃO....

JÁ NÃO SEI DE MAIS NADA,NEM SEI QUEM SOU EU,NEM ONDE ESTOU E NEM PRA ONDE DEVO IR;

FIZ DE TUDO E NÃO FIZ NADA,E AGORA ESTOU NUMA ESTRADA QUE NÃO TEM FIM.

FUI USADA,ABUSADA,ME ENTREGUEI Á PESSOA ERRADA,QUE NEM SE QUER GOSTOU DE MIM....

QUERO PARTIR NÃO SEI PRA ONDE,FUGIR PARA OUTRO HORIZONTE,BUSCAR ALGO DE BOM ENFIM....

JÁ SE FOI A ESPERANÇA,QUE TIVE DESDE CRIANÇA,DE UM AMOR PRA VIDA INTEIRA,SEI QUE ISSO É BESTEIRA,JÁ NÃO QUERO ACREDITAR....

JÁ VIVI O SUFICIENTE,PRA VER TODO TIPO DE GENTE SOFRENDO DESILUSÃO;

SEI QUE É CHEGADA A HORA DE PARTIR NÃO SEI PRA ONDE,SÓ SEI QUE DEVO IR;

DAR ADEUS A ESSE MUNDO,QUE SÓ ME TROUXE FINS INÚTEIS,NESSA TRISTE IMENSIDÃO....

"O AMOR TALVEZ SEJA A MELHOR COISA DO MUNDO SIM,

QUANDO SE AMA E É CORRESPONDIDO COM A MESMA INTENSIDADE,

PORÉM SOFRER POR AMAR QUEM NÃO TE AMA,É UMA TRISTE CRUELDADE,QUE NO FIM DAS CONTAS NEM VALE A PENA DE VERDADE".!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NANY FERREIRA
Enviado por NANY FERREIRA em 10/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3823668
Classificação de conteúdo: seguro