SEGUINDO OS TEUS PASSOS
SEGUINDO OS TEUS PASSOS
Sigo sim os teus passos
Não sei por que isso faço
Nos meus cabelos faço um laço
Na vida sempre me disfarço.
Às vezes uso de disfarce
Para aliviar o meu cansaço
Você me faz em pedaços
Não quero ser seu desabafo.
Por não querer ficar pra baixo
É que um laço faço
Nos meus cabelos longos
Brilha a cor da saudade.
Laço vermelho lustrado
Combina com entusiasmo
Os meus cabelos dourados
O meu rosto emoldurado.
Estou aqui em farrapos
No colo jaz um guardanapo
Fico sem saber se o uso
Ou se o deixo dobrado.
Autora: Margareth Rafael.